Главная О сериале Создатели Галерея Контакты

Элизабет Сарнофф, сценарист Алькатраса на Comiv-con

 

Элизабет Сарнофф, сценарист:АлькатрасаНа фестивале Comic-Con 2011 Элизабет Сарнофф, сценарист Алькатрас, дала интервью корреспонденту The Hollywood Reporter. Она сообщила, что до этого была на Comic-Con всего один раз, когда представляла проект Lost и тогда она впервые увидела такое большое количество фанатов своего сериала в одном месте. Элизабет Сарнофф призналась, что лучшей частью фестиваля для нее было видеть, как фанаты смотрят сериал и общаться с ними.
Она сказала: “Я люблю вспоминать, как мы готовили проект для Comic-Conа. Я наблюдала за тем, как работают Эдди Кицис и Адам Горовиц. Это было великолепно! А еще мне понравилось стоять в очередь в туалет с разными фантастическими персонажами”.

На вопрос корреспондента, что она делает здесь в этом году, Элизабет рассказала о пилотном проекте Алькатраса, который они привезли на фестиваль для показа. Особо было подчеркнуто присутствие в пилоте актеров Хорхе Гарсия и Сары Джонс, мастерство которых гарантирует высокое его качество.

На вопрос корреспондента, можно ли сравнивать между собой “Lost” и “Алькатрас”, Сарнофф ответила отрицательно и пояснила, что в Алькатрасе совсем другая история. В новом сериале много очень плохих парней, которых будут ловить каждую неделю. Истории героев будут динамично перекликаться между собой.
В самом конце беседы, на вопрос о том, кем из приглашенных актеров создатели сериала могут похвастаться, Элизабет Сарнофф ответила просто - пока никем. В процессе сьемок каждую неделю будет приглашаться как минимум одна знаменитость, потому что находить исчезнувших узников Алькатраса, главные герои будут по одному каждую серию.

 

 

« Предыдущая   Следующая »

 

 

 
 
 
 
 
 
Copyright © 2011 Serial-Alcatras.ru